Novedades

Actualización v1.9.8.7

Nuevos iconos y nueva disposición de los botones del menú Obtener y Modificar Publicaciones: Ahora se permite seleccionar los campos a obtener y modificar para trabajar solo con los ca...

Novedades \ Talles
Actualización v1.9.4.0

Nueva función para categorías de calzados e indumentaria que permite gestionar las Guías de Talles.

Novedades
Actualización v1.9.3.5

En este video se muestran las mejoras y novedades de la nueva versión del programa Mejora al momento de actualizar las publicaciones Manejo de descuentos Cambios al obtener en una hoja q...

Novedades
Actualización v1.9.3.1

En este video se muestran las nuevas funcionalidades y mejoras de las últimas versiones hasta la v1.9.3.1 subida el 13/03/2019